Благодарности клиентов Центра кузовного ремонта

Наша миссия основана на превосходном обслуживании наших клиентов и главное подтверждение того, что мы идем правильным путем – это Ваше мнение.

Вот примеры последних отзывов наших клиентов. Ведь только в этом случае получаются такие замечательные отзывы, как те, часть которых мы приводим ниже.

Наша команда
Огромная благодарность Алексею Сидорову за консультацию и помощь при страховом случае. Все грамотно, четко и быстро!

Семакина Татьяна Леонидовна 19.06.2017

Оборин
Выражаю искреннюю благодарность Александру. Александр очень внимательно выслушал, помог как настоящий профессионал своего дела и как грамотный психолог. Одним словом «настоящий человек». Хочу везде поставить ему наивысший балл, я в восторге.

Пьянкова Елена Юрьевна 04.04.2017

шалимов константин
Выражаю благодарность сотрудникам Центра кузовного ремонта, за их внимание, профессионализм и доброжелательное отношение к Клиентам. Особая благодарность Шалимову Константину! Обязательно продолжу сотрудничество с Вашей компанией.

Смирнов Сергей Александрович 04.04.2017

Наша команда
Огромная благодарность Алексею Сидорову за консультацию и помощь при страховом случае. Все грамотно, четко и быстро!

Антонов Андрей Александрович 18.03.2017

клочков сергей
Выражаю благодарность Сергею Клочкову за чуткий , внимательный и профессиональный подход к моей проблеме ! Я впервые в жизни увидел такое высочайшее обслуживание. Большое спасибо ! Теперь я буду всем своим знакомым и друзьям советовать обращаться к вам — настоящим мастерам своего дела !

Романюк Юрий Михайлович 25.02.2017

шалимов константин
Выражаю благодарность Шалимову Константину. Высочайший профессионализм, умение просто и доступно разъяснять серьезные проблемы. Дружеское участие в разрешении неприятностей. Огромное спасибо! Качество работ от «Тойота» выше всяческих похвал! Спасибо!

Бурдин Сергей Иванович 18.02.2017

Наша команда
Я попала в аварию и позвонила по номеру Verra Assistant мне ответил Сидоров Алексей он проконсультировал меня по дальнейшим действиям. Далее дождался меня в ГИБДД , помог оформить необходимые документы.Я была приятно удивлена. Огромное ему человеческое спасибо! Очень умный компетентный специалист.Может успокоить и поддержать. Цените таких сотрудников.

Третьякова Ирина Викторовна 05.01.2017

Наша команда
Очень мне Андрей понравился, рассудительный такой товарищ. Претензий нет, красить автомобиль Тойота одно удовольствие!

Боков Владимир Степанович 22.12.2016

Наша команда
Выражаю благодарность Кучевой Ольге за предоставленную мне своевременную помощь, поддержку и внимание. Быстро решили вопрос по ДТП.

Семакина Татьяна Леонидовна 10.12.2016

Наша команда
Выражаю благодарность Алексею Сидорову за предоставленную мне своевременную помощь, поддержку и внимание. Быстро решили вопрос по ДТП.

Семакина Татьяна Леонидовна 10.12.2016

Наша команда
Выражаю благодарность Алексею Сидорову уже за второй случай с ДТП. Прошу отметить и наградить.

Ворошилов Илья Викторович 18.10.2016

клочков сергей
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Сергею Клочкову! Доброжелателен, отзывчив, внимателен к Клиентам. При обсуждении проблем с автомобилем показал свое глубокое знание предмета и высокую профессиональную компетнтность. Считаю, что заслуживает поощрения за добросовестную работу!

Гоголев Алексей Михайлович 18.10.2016

Наша команда
Хочу поблагодарить менеджера Григория Власова за грамотный и качественный ремонт моего авто Camry, все было сделано по желанию клиента и на высоком уровне. Желаю вашей компании держать высокий уровень обслуживания. Спасибо

Иванов Сергей Сергеевич 27.09.2016

Наша команда
Хочу выразить огромную признательность Алексею Сидорову за оказанную помощь в оформлении страхового случая. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность и отзывчивость по отношению к клиенту. Работу свою знает, выполняет быстро, качественно и с душой!

Слюсаренко Татьяна Евгеньевна 25.08.2016

Наша команда
Большая благодарность за помощь при оформлении документов при ДТП Алексею Сидорову. Все было оформлено быстро. Очень грамотный и вежливый человек. Оказал все необходимые консультации, такое обращение с Клиентами мы встречаем впервые. Спасибо!

Буренкова Елена Павловна 30.07.2016

Наша команда
Результатом доволен, рука мастера очевидна. Благодарю. Менеджер Пастухов Роман внимателен, благодарен за обслуживание.

Аристов Геннадий Николаевич 25.08.2016

Наша команда
Прошу отметить по результатам работы за август месяц 2016 г. Сидорова Алексея. Очень приятно, что в вашей фирме работают такие специалисты, внимательные, отзывчивые к клиентам. Как этого нам часто не хватает при общении дома между собой. Спасибо вам ребята. Так держать.

Черепанов Николай Васильевич 25.08.2016

клочков сергей
Огромное спасибо менеджеру Сергею Клочкову за внимательное, безупречное решение проблем, связанных с ремонтом моего автомобиля. Высокий уровень обслуживания.

Гуляев Валерий Александрович 30.04.2016

миночкин андрей
Выражаю благодарность Андрею Миночкину за оперативную, качественную и профессиональную работу! Превзошли мои ожидания. Огромное спасибо за помощь!

Глонина Ольга Леонидовна 30.04.2016

алексанщдров андрей
Выражаю благодарность Андрею Александрову за оперативную, качественную и профессиональную работу! Превзошли мои ожидания. Огромное спасибо за помощь!

Глонина Ольга Леонидовна 30.04.2016

Циренщиков Алексей
Выражаю благодарность Алексею Циренщикову за оперативную, качественную и профессиональную работу! Превзошли мои ожидания. Огромное спасибо за помощь!

Глонина Ольга Леонидовна 30.04.2016

клочков сергей
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею Клочкову в оказании помощи и проведении качественного ремонта автомобиля по гарантии. Сергей встал на сторону Клиента и профессионально разрешил непростую ситуацию!

Коротаев Дмитрий Александрович 22.02.2016

клочков сергей
Выражаю благодарность Клочкову Сергею! Оцениваю его работу на высший балл, задавал правильные вопросы, сработал на отлично!

Будянский Феликс Аркадьевич 09.02.2016

шалимов константин
Решили поблагодарить Шалимова Константина за хорошую работу: доброжелательность, чуткость, понимание, знание своего дела.

Карпушина Виктория Александровна 31.01.2016

шалимов константин
Выражаю огромную благодарность Константину за высокий профессионализм и отношение к клиентам.

Старцев Виктор Федорович 07.01.2016

шалимов константин
Выражаю благодарность Шалимову Константину. Вежлив, опрятен и что самое главное — помог профессионально решить проблему. Молодец! Так держать. Хотелось бы, чтобы руководитель материально поощрял таких работников.

Атарских Александр Валерьевич 07.01.2016

кучева ольга
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и доброе отношение при работе с клиентом. Восхищен доброжелательностью и отзывчивостью, работающих со мной сотрудников. Спасибо за отличную работу.

Проскурнин Денис Алексеевич 07.01.2016

Наша команда
Здравствуйте! Грамотно организованный и качественно выполненный ремонт моего авто очень порадовал! Не ожидал, что получу индивидуальный подход к решению моего вопроса! Спасибо! Думаю, что клиентов из числа моих знакомых у Вас прибавится. Буду рекомендовать обращаться именно в Ваш Центр. С уважением, Ваш клиент!

Тетерлев Игорь Сергеевич 24.06.2015

новикова любовь
Очень благодарен за отличное обслуживание и качественный ремонт моего автомобиля Новиковой Любови!

Шубин Борис 30.05.2015

knjzev_a
Очень благодарен за отличное обслуживание и качественный ремонт моего автомобиля Князеву Алексею!

Шубин Борис 30.05.2015

Кучева Ольга
Выражаю свою искреннюю благодарность Кучевой Ольге за ее внимательное и профессиональное отношение, высокий профессионализм и чуткое отношение! Всегда стремлюсь попасть к ней на ремонт и по гарантии. Удивляет уровень профессиональных технических вопросов, которые она всегда знает, вовремя подсказывает мне и помогает принять правильное решение! Она всегда рассказывает о новых предложениях по сервису TOYOTA на высоком профессиональном уровне. Очень приятно, когда есть такой специалист. Спасибо!

Кудашов Игорь 30.05.15

Кучева Ольга
Все понравилось, приятный персонал. Ольга не оставила  без внимания, всего, что касается автомобиля.

Хчоян Эдуард 24.05.15

knjzev_a
Выражаю благодарность Князеву Алексею за проделанную работу с моей Camry. Все ясно, четко, вовремя и профессионально! Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Буду рекомендовать Ваш центр ремонта своим родным и знакомым. Спасибо!

Федулов Сергей 22.05.2015

Кучева Ольга
Я, Есаян Гарник Грачикович, владелец TOYOTA HIGHLANDER, выражаю благодарность Кучевой Ольге за хорошую и качественную работу с Клиентом, за заботу за мой автомобиль.

Есаян Гарник 25.04.15

minochkin_a
Мы, Фотины, Валерий Петрович и Нина Остаповна, благодарны за живое участие в ремонте нашего автомобиля. Андрей Миночкин все время информировал нас о текущем ремонте, терпеливо отвечал на возникающие у нас вопросы. У фирмы достойные служащие, с которыми приятно иметь дело. Спасибо за оперативную и добросовестную работу. Просьба отметить за добросовестный труд и служение своей фирме. Успехов и с наступающими праздниками!

Фотин Валерий 25.04.2015

Кучева Ольга
Я, Есаян Гарник Грачикович, владелец TOYOTA HIGHLANDER, выражаю благодарность Кучевой Ольге за хорошую и качественную работу с Клиентом, за заботу за мой автомобиль.

Есаян Гарник 25.04.15

Кучева Ольга
Благодарю за теплый прием, внимание и за профессиональный подход к своей работе. Желаю дальнейшего карьерного роста.

Ватолин Игорь 16.04.15

minochkin_a
Мое восхищение Миночкину Андрею. Очень грамотный менеджер. Все супер.

Драчунов Дмитрий 04.04.2015

minochkin_a
Я, Хоруженко Александр, обращаюсь в Ваш центр кузовного ремонта 4-й раз. Хочу отметить высокое качество обслуживания и ремонта моего автомобиля (Е 557 СУ 159). Особенно хочется выделить работу Миночкина Андрея, его внимательность и доброжелательность. Клиентоориентированность Вашего центра на высоте. Так держать!

Хоруженко Александр 04.04.2015

t_commands
Я, Хоруженко Александр, обращаюсь в Ваш центр кузовного ремонта 4-й раз. Хочу отметить высокое качество обслуживания и ремонта моего автомобиля (Е 557 СУ 159). Особенно хочется выделить работу Миночкина Андрея, его внимательность и доброжелательность. Клиентоориентированность Вашего центра на высоте. Так держать!

Хоруженко Александр 04.04.2015

shalimov_k
Я владелец автомобиля TOYOTA COROLLA производила ремонт по страховому случаю. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Обслуживание было выше всяких похвал — на высоте. Выражаю глубочайшую благодарность Константину Шалимову. Прошу отметить его премией, значительным вознаграждением. Грамотный, ответственный, очень доброжелательный, выполняет свою работу с душой и прекрасным отношением к Клиентам. Желаю центру TOYOTA больше таких прекрасных менеджеров.

Мокрецова Наталья 08.03.2015

t_commands
Очень благодарен работникам Центра кузовного ремонта за их добросовестное отношение по ремонту моего автомобиля. Была произведена замена стекла, ремонт правой стойки и крыла.

Хабибшин Раиф 05.10.2014

t_commands
Хочу выразить благодарность за теплый прием и кофе.

Салимзебарова Эльвира 05.10.2014

minochkin_a
Хочу выразить благодарность менеджеру Центра кузовного ремонта Андрею Миночкину за проявленное внимание, профессионализм. Было очень приятно, что в день обращения Андрей провел экскурсию по цеху, все грамотно объяснил, рассказал о стадиях ремонта автомобиля.

Салимзебарова Эльвира 05.10.2014

knjzev_a
Попав в ДТП, обратился в Центр кузовного ремонта. Меня принял Алексей, очень хорошо во всем мне помог. Я очень благодарен ему! Мой автомобиль еще не готов, но я очень доволен, что в ближайшее время моя машина будет сделана качественно! Желаю побольше таких отличных сотрудников, как Алексей Князев !

Худойдодов Икромжон 31.09.2014

t_commands
Выражаю свою благодарность сотрудникам Центра кузовного ремонта за качественное обслуживание и ремонт автомобиля.

Некрасов Сергей 21.09.2014

t_commands
Я, Чиркова Вера Николаевна, владелец автомобиля KIA SPORTAGE, ГН: Е 771 АЕ 159, очень довольна обслуживанием в Вашем салоне. Персонал очень внимательный, очень приятные в общении. Удачи!

Чиркова Вера 21.09.2014

kucheva_o
Из книги отзывов и предложений:Хочу выразить благодарность в отдельности Ольге Кучевой за теплый прием, оперативную работу, проявленную заботу о клиентах. Прошу наградить ее премией! Так держать! Молодец!

Баранов Александр 19.09.2014

t_commands
Хочу выразить благодарность сотрудникам Кузовного ремонта. Так держать! Молодцы!

Баранов Александр 19.09.2014

Показать больше отзывов
Вы можете оставить отзыв о любом сотруднике, заполнив форму ниже.

Оставить отзыв о сотруднике Центра кузовного ремонта



поля отмеченные являются обязательными

Ваше имя

Ваш e-mail

Ответьте на вопрос три+пять=? 

Контактный телефон

Я хочу оставить отзыв о сотруднике

Ваш отзыв